Aceite de Moringa 60 ml

$179.00

  • LA MORINGA SE ASOCIA CON:
  • EN LA PIEL:
  • Hidrata y nutre la piel.
  • Puede ayudar a retrasar el envejecimiento.
  • Reduce la inflamación en la pial.
  • Es muy rica en aminoácidos esenciales.
  • Fomenta la síntesis del colágeno natural.
  • Filtra las impurezas y aporta una acción rejuvenecedora.
  • Limpia y suaviza todo el rostro.
  • Es un gran desmaquillante.
  • Puede ayudar a reducir el acné, ya que ayuda a eliminar hongos en la piel.
  • Tiene efectos emolientes, nutritivos e hidratantes sobre la piel.
  • Ayuda al cuidado de pieles envejecidas.
  • Ayuda a construir el colágeno en la piel.
  • Puede ayudar a reducir las líneas finas y las arrugas.
  • EN EL CABELLO:
  • Equilibra el cuero cabelludo.
  • Combate la caspa.
  • Estimula el crecimiento.
  • Protege del calor.
  • Humecta.
  • Facilita el peinado.
  • Puede ayudar a reducir la caspa y
  • EN LAS UÑAS:
  • Puede ayudar a eliminar hongos en las uñas.

Con Envío GRATIS en compras con un mínimo de 399 MXN / 20 DLS pueden incluir varios productos.

SKU: 517-1 Categorías: ,

Descripción

 

ACEITE GRASO DE MORINGA

 

Aceite ligeramente amarillento con olor característico ligero a la moringa presentando excelente estabilidad.

 

OBTENCIÓN

El aceite se obtiene de la semilla madura, por el método de prensado en frío, posteriormente se filtra cualquier residuo de forma natural sin ayuda de disolventes.

 

APLICACIONES MÉDICAS

  • En cortaduras, raspaduras y picaduras de insectos como antiinflamatorio y antimicrobiano.
  • Reduce la inflamación en la piel.
  • En el tratamiento de gota y reumatismo.
  • En el padecimiento de calambres.

 

USO COSMÉTICO

  • En la piel del rostro: Sirve como antiinflamatorio, en el tratamiento del acné, en la prevención de la formación de arrugas evitando con ello el envejecimiento prematuro.
  • Beneficios para el cabello: Reduce la caspa, fortalece el cabello y promueve su brillo.
  • Ideal como aceite portador de activos.
  • Elaboración de perfumes, cosméticos y jabones en barra.

 

PROPIEDADES

  • Como base de aceite natural y vehicular de activos y aceites esenciales.
  • Hidratante natural para la piel y el cabello.
  • Actúa como anti bacteriano y anti fúngico de aplicación tópica.
  • Tiene propiedades anti inflamatorias.
  • Aceite prensado en frío.
  • Presenta olor ligero a característico a la moringa.
  • Alto contenido de ácido oleico.

 

OTROS USOS

  • Ambiental: mejora el suelo como fertilizante, actúa como anti plaga.

 

Beneficios para la piel y el cabello:

 

En la piel:

Hidrata y nutre la piel. Puede ayudar a retrasar el envejecimiento. Reducir la inflamación de la piamadre. Es muy rico en aminoácidos esenciales. Promover la síntesis de colágeno natural. Filtra las impurezas y aporta un efecto rejuvenecedor. *Reduce la inflamación. *Es muy nutritiva. *Fomenta la síntesis del colágeno natural. *Filtra las impurezas y aporta una acción rejuvenecedora. *Limpia y suaviza la piel.

Limpia y suaviza todo el rostro. Es un gran desmaquillador. Puede ayudar a reducir el acné porque ayuda a eliminar los hongos de la piel. Tiene efectos hidratantes, nutritivos e hidratantes sobre la piel. Ayuda a cuidar la piel envejecida. Ayuda a producir colágeno en la piel. Puede ayudar a reducir las líneas finas y las arrugas.

 

En el Cabello:

*Equilibra el cuero cabelludo. *Nutre el cabello. *Protege del calor. *Humecta. *Facilita el peinado.

Equilibra el cuero cabelludo. Lucha contra la caspa. Estimula el crecimiento. a prueba de calor. Hidratar. Conveniente para peinar. Puede ayudar a reducir la caspa.

 

En las uñas: Puede ayudar a eliminar los hongos en las uñas.

 

*Los efectos pueden variar de acuerdo a cada persona y a la cantidad y frecuencia de uso.

 

Producto artesanal empacado por personas con discapacidad y adultos mayores. 

No probado en animales.

Empaques ecológicos.

Hecho en México.

WhatsApp chat